• INFO DETAIL PROPERTY
149163

Rumah Lobunta Banyak Promo Menarik Nya

Perumnas Jalan Lobunta Raya Cirebon, Cirebon Kota
  • Rp 685,000,000
Reposted from @perumahanlobuntacirebon Kenapa sih kamu harus beli rumah di Lobunta Land? Nah mimin beberkan alasannya diatas. Satu lagi yang paling penting nih, dimasa pandemi covid ini, sangat penting bagi kamu untuk memilih developer, karena salah-salah pilih bisa-bisa berhenti ditengah jalan! Yang rugi kamu nanti, rugi waktu rugi tenaga 😢😢
-
Di Lobunta Land hal itu nggak akan kejadian, karena Lobunta Land adalah perumahan yang sudah berdiri sejak 1997, jelas udah berpengalaman banget dan nggak kaleng-kaleng lagi bidang property 😎
-
Untuk konsultasi atau janji cek unit hubungi:
📲 +62 823-2119-8715

#lobuntaland #perumahancirebon #cirebon #jualrumahcirebon #propertycirebon #rumahdijualcirebon #infocirebon #ciayumajakuning #cirebon
  • Tayang Sejak2 minggu yang lalu
  • Luas Tanah126 m2
  • Luas Bangunan57 m2
  • Kamar Tidur3
  • Kamar Mandi2
  • SertifikatSHM - Sertifikat Hak Milik
  • KondisiBaru
  • KelengkapanSemi Furnished
  • Jumlah Lantai1
  • MenghadapTimur
  • Parkir2 mobil
  • Kolam Renang
  • AC
  • K. Pembantu
  • Kitchen Set
  • Alat Dapur
  • Water Heater
  • Balkon
  • One Gate
  • Pengamanan
Dilihat 2 kali
Calc. KPR
  • Jualruamahcirebon. Id
×