INFO DETAIL
238577

Tanah Kavling Asna Mulia 15 menit IPB Dramaga Bogor

Cibadak Ciampea, Bogor Kab
  • Rp 86.400.000

Deskripsi dan Spesifikasi

Cuma tanah kavling di Asna Mulia Dramaga, modal 1,3 jutaan doang sebulan kamu udah bisa punya aset properti tanah kavling siap bangun!

Asna Mulia Dramaga berlokasi di Kabupaten Bogor Barat, merupakan wilayah pemekaran yang sedang dibangun secara massive oleh Pemkab Bogor.

- Lokasi ga jauh dari jalan raya provinsi
- Dekat dengan bakal tol lingkar luar Bogor
- Ada musholla sendiri sekaligus pondok tahfidz
- Ada taman archery/panahan
- Daerahnya rame dengan penduduk perumahan lain
- Dikelilingi banyak pesantren dan sekolah negeri dan swasta
- 15 menitan dari kampus IPB Dramaga
- Dekat dengan pasar tradisional
- Akses angkot dan Bis AKAP relatif mudah
- View pegunungan
- Dekat dengan area wisata curug dan hiking tipis-tipis
- Air lancar, sejuk, dan jernih

SPBU, Rumah Sakit, dan retail modern juga relatif dekat

Kalau sekarang sih, harganya masih semurah ituuu. Mau dijadiin lahan investasi atau hunian tempat tinggal, bisa banget.

Lingkungannya juga kondusif, ga berisik.

Udaranya juga masih sejuk dan bersih, bisa jd booster self-healing

Harga mulai dari 1,3 jutaan doang

Ga cuma itu, ada FREE GIFT juga buat buyer kesayangan Asna Mulia Dramaga

- Smartphone RAM 8GB
- Voucher Pendidikan hingga 2 juta rupiah!

Tapiiii, Kavling Asna Mulia Dramaga ini hanya tersisa 10 unit aja saat ini

Plus, dalam waktu dekat akan ada kenaikan harga.

Jangan sampai nyesel pas harga udah naik

Yuk, survey aja dulu sekalian nikmatin view dan angin semriwingnya. Biar greget!

Langsung hubungi
Mb Wida Yanti
WA 0822-3419-3315
Atau lihat nomer HP di bio profil

Follow IG @info.kprsyariah
Dapatkan berbagai info kpr syariah Jabodetabek lainnya
  • Tayang Sejak 3 bulan yang lalu
  • Sertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik
  • Luas Tanah 72 m2
  • Sub Harga 1.2 jt / m2
  • Menghadap -
  • Akses Jalan 5 m
Dilihat 144 kali
Calc. KPR
×
Wida Yanti
  • Wida Yanti