INFO DETAIL
240701

Hunian Gaya Jepang Tropis Kualitas Mewah Fasilitas Keren Bandung

Jl. Sekesalam, Girimekar, Kec. Cilengkrang, Kabupaten Bandung, Bandung Kab
  • Rp 550.000.000

Deskripsi dan Spesifikasi

Tinggal disini, kamu auto ga perlu liburan lagi

Nyaman ga sih kalau setelah kamu capek seharian kerja, macet macetan, trus pulang juga ga bisa istirahat karena suasananya kurang nyaman?
Kalau iya, kamu coba deh check rumah disini...

Selain udara dilingkungan sini adem banget dan sejuk, kamu juga dapet pemandangan City view Kota Bandung loh. Jadi serasa liburan tiap hari, asik kan..

Kerennya lagi, kamu bisa punya rumah sesuai keinginan kami, dari bentuk bangunannya sampai layout interiornya bisa menyesuaikan keinginan kamu, karena kalau disini rumahnya tuh FREE DESIGN alias mengikutin desain keinginan kamu
Bingung desain nya? tenang... kamu di dampingi arsitek profesional dari developernya

Lokasinya juga enak banget, ini nih yang bikin cluster ini strategis :

- 10 menit ke jalan utama AH. Nasution
- 10 menit ke Borma
- 15 menit ke SOR Arcamanik
- 15 menit ke Hermina Arcamanik
- 15 menit ke UBERTOS Mall

Dijamin Puas atau Uang Kembali !! Buktikan Sendiri di Lokasi
Segera Hubungi
Marketing Resmi dan Terpercaya:
Bpk Andri Juniarta
https://wa.me/6282121012998

KANTOR PEMASARAN
SEVEN PROPERTY
Komp.Griya Prima Asri Blok C6 Jl.Lohan No.4b RT 003/RW 12
Malakasari Kec. Baleendah Kab.Bandung
jual beli online
  • Tayang Sejak1 minggu yang lalu
  • Luas Tanah72 m2
  • Luas Bangunan50 m2
  • Kamar Tidur3
  • Kamar Mandi2
  • SertifikatSHM - Sertifikat Hak Milik
  • KondisiBaru
  • KelengkapanKosongan
  • Jumlah Lantai2
  • Menghadap-
  • Daya Listrik1300 VA
  • Parkir1 mobil
  • One Gate
  • Pengamanan
Dilihat 70 kali
Calc. KPR
×
Andri La Premier
  • Andri La Premier