INFO DETAIL
273711

Investasi Tanah Kavling Murah Bogor dekat IPB Legalitas Aman Promo47jt

Luewiliang Leuwisadeng, Bogor Kab
  • Rp 47.000.000

Deskripsi dan Spesifikasi

πŸ• PROMO HIJRIAH!! INVESTASI KAVLING MURAH 1JUTA PILIH SEPUASNYA ?? 😱😱



Jelang Tahun Baru Hijriah, merupakan moment yang sangat tepat untuk mengamankan dana sobat semua ke investasi yang halal dan berkah

Kenapa ??

Gak lain karena jika menunda sedikit saja, bisa jadi akan menjadi penyesalan selamanya...


Lalu, apa aja sih keuntungan investasi disini??

KAVLING MURAH TERLARIS
"BOGOR BARAT AGROHILLS" 🀩


Yuk simak :

βœ… Free Biaya Surat-surat
βœ… Legalitas aman
βœ… One Gate system
βœ… Tanah Kavling diratakan
βœ… Per meter cuma 470ribu/meter (sekitar udah 890ribuan/meter)
βœ… Bonus 6 pohon buah unggulan
βœ… Perawatan pohon buah 1 tahun pertama
βœ… Lokasi metropolitan tapi masih sejuk asri
βœ… View nya keren banget
βœ… Fasilitas Lengkap banget ada masjid, flying fox, playground, taman kebun buah, wisata sawah dll
βœ… Jalan udah dilebarin dan dicor beton
βœ… Akses depan angkot selangkah
βœ… Dekat Terminal, pasar, bank, sekolah, dan sarana umum lainnya
βœ… dan masih banyak keuntungan lainnya


Waaah.....πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘


O iya, pemesanan Kavling pekan ini spesial hijriah ada PROMO GEDEAN ya πŸ‘πŸ‘πŸ€©


*1 JUTA DOANG PILIH KAVLING SEPUASNYA*


Untuk info Lengkap dan booking
Cus chat no whatsapp berikut :

0857-4187-9973

https://wa.me/6285741879973
https://wa.me/6285741879973
https://wa.me/6285741879973


Nb. Sisa zona 5 aja !! Zona 1, 2, 3, 4 sold out! Amankan sekarang karena unit sangat cepat✍


Youtube :

https://youtu.be/NumdsbrhceY

Instagram :

https://www.instagram.com/p/CPz8Dt9nVXc/?utm_medium=copy_link


#kavlingmurahbogor
#bogorbarat
#bogorbaratagrohills
#kavlingbogorbarat
#kavlingbogorbaratagrohills
#tanahkavlingbogor
#tanahkavlingmurahbogor
#dijualtanahkavling
#dijualtanahkavlingbogor
#dijualtanahkavlingmurahbogor
#tanahmurahbogor
#tanahmurahdibogor
#investasitanahkavling
#investasitanahkavlingmurah
#investasitanahkavlingmurahbogor
#investasiyangmenguntungkan
#kavlingsyariah
#rumahsyariah
#rumahsyariahbogor
#kavlingdijual
#tanahmurah
#tanahkavling #tanahkavlingmurah
#bogorhits
#explorebogor
#kavlinglegalitasaman
#agrohills
#kavlingagrohills
#agrohillsbogorbarat
#raudhohmadanihills
jual beli online
  • Tayang Sejak 1 minggu yang lalu
  • Sertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik
  • Luas Tanah 100 m2
  • Sub Harga 470 rb / m2
  • Menghadap Barat Daya
  • Akses Jalan 8 m
Dilihat 13 kali
Calc. KPR
×