• INFO DETAIL PROPERTY
50931

Rumah 300jtaan Tanpa Bi Cheking Syariah

Pln Bojong Gede, Bogor Kab.
  • Rp 300,000,000
Hai guys baca sampe habis yah
1. Rumah gampang dengan akses apapun..cari makan banyak spnjgn jalur,
cari perlengkapan rumah tangga jg banyak yang jual di ruko2 kawasan citayam,
dan paling penting ATM lengkap apa lg BCA buanyak bngt..
pegadaiyan hemm bisa dtemuin bnyak tempat spnjang jalur citayam
paling penting MINI MARKET BNYAAAKK
kaya INDOMART DAN ALFAMART
Dekat dengan Rumah Sakit
Dekat Mall cibinong
Dket lokasi cuci mobil atau steam mobil motor
Jalur Toll dari jl raya bogor
Stasiun kereta Citayam stasiun kereta bojonggde

2.DP Harus 50% yah dari harga 300jta sebab bisa pilih lokasi skat sekat kavling pembangunan dan DESIGN bisa bebas di ajukan lohhhh jadi bisa tuh buat kolam renang tp kolam renang ikan yah wkwkwk
Oiyah..DP bisa di cicil kok mximal 3x yah

3. Angsuran bisa di mulai atau dilakukan stelah serah terima konci..mudah banget tuh opsi2 nya bisa di atur dan di negosiasi

4. Ini paling keren..tanpa BI CHEKING..sistem yg dgunakan yah pasti surat perjanjian atau SISTEM KEPERCAYAAN ..wowww

5. Mau membutikan silahkan survey yah wktu kapan saja cz klien adlah pling utama

6. Ini paling kacau..biasanya PEMBELIAN CASH udh pasti mnta penawaran..
Itu jgn kwatirkan..bisa NEGO di tempat..stlah Liat sendiri..lokasi dan akses yg saya jual + plus AKSES cz toll mau kmna aja deket..bisa di cek map google

7. Smpe DEAL dan tnpa nego Harga sy traktir makan si klien stalah DP Masuk yah hahahaha max 4 orng dan lokasi makan jgn mahal2 yak atau dbantu jadi jadi SHM GRATISSS
DIPILAIH MANA YG BAIK

8. Sisa unit hanya 7unit saja..

Klo berminat langsung chat yah..atau tlp jg bsa nmor sdh terlampir bisa WA jg kok klo mau tnya2 silahkan.

Sekian trmksh
  • Rumah Dijual di Bogor Kab, Jawa Barat
  • Tayang Sejak2 bulan yang lalu
  • Luas Tanah53 m2
  • Luas Bangunan40 m2
  • Kamar Tidur2
  • Kamar Mandi1
  • SertifikatHGB - Hak Guna Bangunan
  • KondisiBaru
  • KelengkapanKosongan
  • Jumlah Lantai1
  • Menghadap-
  • Parkir1 mobil
Dilihat 18 kali
Calc. KPR
  • Gerry D
×