INFO DETAIL
739603Dilihat 2

Tanah Kavling Zona Kuning Bisa Bangun SHM DiJonggol Bogor

Jalan Alternatif Puncak 2 Bogor, Jakarta Timur
  • Rp 95.000.000

Deskripsi dan Spesifikasi

Tanah Kavling Zona Kuning bisa bangun SHM diJonggol Bogor 

THE HANAMI RIVERA

Tanah Kavling Zona Kuning Bisa Bangun SHM Nuansa Korea dan Jepang Dekat Jakarta 60 Menit dari Exit Tol Cibubur. 


Cari kavling SHM di Bogor Timur yang beda dari kebanyakan? The Hanami Rivera menghadirkan konsep hunian ala Korea dan Jepang, dikelilingi pemandangan gunung dan sungai yang jarang ditemukan di kavling sekitar Jabodetabek.


Lokasi Strategis Dekat Jabodetabek, mudah ditempuh 60 MENIT dari Exit Pintu Tol Nagrak Kota Wisata Cibubur.

Dikelilingi oleh kota-kota besar : Jakarta, Depok, Cibubur, Sentul City, Cileungsi, Jonggol, Cariu, Tanjungsari, Cibarusah, Serang, Bekasi, Bogor Timur.


Lokasinya di pinggir jalan raya sehingga akses masuk-keluar mudah, dan dekat dengan fasilitas pendidikan buat yang berencana tinggal jangka panjang bareng keluarga. Nuansa alamnya asri, cocok buat yang capek sama hiruk-pikuk kota tapi tetap butuh akses gampang.


Status tanah sudah SHM, Zona Kuning bisa bangun permanen, harga mulai 1 jutaan permeter dengan skema cash dan cicilan maksimal 6 bulan. Legalitas clean & clear sudah project ke-12, jadi nggak perlu was-was soal proses balik nama nanti.


Unit terbatas! Survey lokasi bisa dijadwalkan langsung.

Info detail dan cek ketersediaan unit hubungi :


Susilawati 🙏

THE HANAMI RIVERA 

Telp/WA. 0811-1999-9333


#japan #japanese #japanesefood #ig_japan #HashtagPopulerKorea #korea #korean #korean #kpop #korea #kdrama #bts #koreandrama #koreanstyle #love #koreanfood #blackpink #fashion #koreanfashion #southkorea #instagram #kdramas #drama #asian #koreangirl #seoul #cute #food

  • Diperbarui 19 jam yang lalu
  • Sertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik
  • Luas Tanah 100 m2
  • Harga per meter 950 rb / m2
  • Menghadap Selatan
  • Akses Jalan 6 m
Dilihat 2 kali
Calc. KPR
×
Susilawati
  • Susilawati