INFO DETAIL
85144

Jual Rumah The Amalia Platinum yang Sangat Strategis

Kragilan Mojosongo Boyolali, Boyolali Kab
  • Rp 200.000.000

Deskripsi dan Spesifikasi

*THE AMALIA PLATINUM*
Boyolali Jawa Tengah
"Beyond Expectation"

Salah satu hunian terbaik di kota Boyolali .Harga mulai 200jutaan dapet rumah mewah satu lantai atau harga mulai 300an dapet rumah supermewah model limasan.
*Selangkah ke pusat kota dan Pintu Tol *
Soal kwalitas boleh dibandingkan dengan perumahan sebelah dan yang lainnya. Bukan kw kw bukan kaleng kaleng.Tembok dipukul pake palu klo sampai rontok uang kembali gaes..🤭😇

Fasilitas super mewah:
-Akses jalan super duper lega sekali lebar jalan 24 meter.
-Security 24jam (untuk selamanya bukan awal awal project saja)
-Semi Estate management sebagai pengelola lingkungan sehingga kamu tidak perlu khawatir siapa yang akan menjaga kebersihan lingkungan,taman dll. Pengelolaan ini bersifat selamanya bukan bangun lalu ditinggal pengembangnya. Dan ini hal ini akan Terjaga dan terkelola dengan baik
-CCTV ada di pintu masuk komplek perumahan TAP dan warga bisa merasakan kenyamanan dan keamanan.
-Taman nan hijau sebagai tempat nongkrong warga dan ada tempat ibadahnya dan sistem drainase tertutup.
-Jaringan listrik ditata teratur agar estetika komplek perumahan terjaga dengan baik.

Satu lagi gaes yang mesti menjadi pertimbangan kenapa kamu mesti tinggal di *The Amalia Platinum??* Tetanggamu nanti sedikit individualis gaes..gak suka kepoin orang.. jadi meskipun kamu gonta ganti mobil tiap bulan ga ada yang resek tanya mobilmu kredit apa cash ?? duitmu hasil kerja atau "ngepet"... mereka cuek.jadi asyikkan gaes..kita bisa fokus pada goal dan tujuan hidup kita.

Klo soal harga nih gaes.. *The Amalia Platinum ini harganya kompetitif* juga gaes dibanding perumahan tetangga sebelah. Tapi soal kwalitas bangunan dan fasilitas komplek masih sangat wajar kok gaes... ngapain beli murah klo kamu malah dapet barang murahan..dan keluar duit buat bangun lagi 😅

Tapi anehnya gaes meski Rumah di *The Amalia Platinum ini dibilang mahal* tapi penjualannya laris manis gaes.. dalam sebulan kita terjual 5 unit.. mantap kan??👏👏😉

Itulah bedanya yang *berkwalitas dan kaleng kaleng*.. jaman sekarang kita mesti pilih yang pasti pasti aja gaes... pasti pengembangnya bonafit,pasti di bangun dan pasti serah terima tepat waktu..

Dateng ya gaes..
Di marketing office di lokasi project
*THE AMALIA PLATINUM*
Jl Alamat Perum The Amalia Platinum Jaten rt. 05 rw. 11 ds. Kragilan kec. Mojosongo kab. Boyolali kode pos 57323

Develop by
AMANAHLAND-Developing the future
Selalu memberikan yang terbaik dan menjadi yang terbaik

Salam powerfull
*TAP*
jual beli online
  • Tayang Sejak2 tahun yang lalu
  • Luas Tanah70 m2
  • Luas Bangunan32 m2
  • Kamar Tidur2
  • Kamar Mandi1
  • SertifikatSHM - Sertifikat Hak Milik
  • KondisiBaru
  • KelengkapanFull Furnished
  • Jumlah Lantai1
  • Menghadap-
  • Parkir1 mobil
  • One Gate
  • Pengamanan
Dilihat 1157 kali
Calc. KPR
×
RATNA SULISTYANI
  • RATNA SULISTYANI