INFO DETAIL
89862

Rumah Murah 2 Lantai Area Transyogi Cibubur KPR Syariah

Cileungsi Bogor, Jakarta Timur
  • Rp 385,000,000

Deskripsi dan Spesifikasi

Apa yang ada di benak Anda, jika mendengar rumah harga 600 jutaan di bekasi? Mahal?

Tunggu duluu

Lokasinya oke, hanya 500m dari gerbang toll Narogong-Cimanggis-Cibitung. Dekat pula Cibubur.

Tahu sendirilah, perumahan yang lokasinya dekat tol berapa? dan harganya yang pantas berapa?
Belum lagi speknya malahan terkesan asal jadi, baru 5 tahun sudah harus renovasi. Yang saya tawarkan ini insyaa Allah perumahan dengan desain modern bahkan terkesan mewah lingkunanya juga asri alami.

Dan

Angsurannya langsung ke Developer ya, tanpa KPR Bank. Bisa sampai 10th lagi.
Insyaallah aman dari riba. Karena akadnya murni jual beli, bukan pinjam meminjam uang.

Berminat?

Untuk Info selanjutnya silahkan
HUB MARKETING KAMI
By whatsapp
0878-8644-6210

LAGI GALAU
CARI PERUMAHAN SYARIAH?

Perumahan Syariah ini lokasinya sudah cakep banget, ga jauh dari keramaian tp aksesnya sempit, cm muat buat satu mobil.

Perumahan Syariah itu lokasinya sudah keren banget, tp developernya kurang meyakinkan.

Developer belum pernah ngerjain project dengan sistem syariah. Jangan2 mandeg di tengah jalan.

(kalo kasus kaya gini sih bukan di Perumahan Syariah aja, bahkan di Perumahan yang kerjasama dgn bank juga banyak)

Alhamdulillah CLUSTER EVERGREEN Cileungsi B E D A

Apa sih bedanya?
*Lingkungannya sudah jadi!
*Bahkan sudah banyak rumah yang dihuni!

Silahkan simak info dibawah ini.

KELEBIHAN
1. Lokasi Strategis di pusat cileungsi, hanya 500 m tollgate narogong cimanggis cibitung, 500m dari Mall Metropolitan, dekat dengan berbagai pusat berbelanjaan, Sekolah, Pusat Rekreasi (mekarsari), Rumah Sakit dan lainnya.

2. One Gate System, sistem keamanan berstandar security 24 jam dan semua rumah menghadap taman yg asri membuat anda tenang dan nyaman

3. Harga Sewa dan Jual kembali tinggi karena lokasi strategis dekat dengan pusat bisnis, pendidikan, dan kesehatan.

4. Fasilitas Lengkap seperti Gazebo, Masjid, Food court, dan Taman Bermain akan memanjakan anda dan keluarga.

Gimana Cakeppp kan ?

Eitss. Tp jangan percaya begitu aja ya. Yuk survey.

Oh iya Unit terbatas ya,

Gimana makin penasaran kan?

Segera HUB marketing kami :
Whatsapp only 0878-8644-6210
  • Tayang Sejak4 bulan yang lalu
  • Luas Tanah37 m2
  • Luas Bangunan42 m2
  • Kamar Tidur3
  • Kamar Mandi2
  • SertifikatSHM - Sertifikat Hak Milik
  • KondisiBaru
  • KelengkapanKosongan
  • Jumlah Lantai2
  • MenghadapBarat
  • Parkir1 mobil
  • Water Heater
  • One Gate
  • Pengamanan
Dilihat 120 kali
Calc. KPR
×
Rahma Properti Muslim
  • Rahma Properti Muslim