INFO DETAIL
LOGIN DAFTAR INFO DETAIL
95097

Tanah Kavling Strategis di Setu Bekasi

Jl, Baitu Rohmah, Muktijaya, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320, Bekasi Kab
  • Rp 93,600,000

Deskripsi dan Spesifikasi

INVESTASI NEW NORMAL YANG DISKONNYA SPEKTAKULER!

Halo untuk Anda semua..

Kita tahu setelah kita merasakan pandemi yang sangat luar biasa, perlahan hal tersebut sudah mulai hilang dan kembalinya lagi yaitu New Normal

Kita tau bahwa saat ini kondisi memasuki tatanan hidup baru, yang dimana sistem perilaku sudah mulai berubah, cara kerja yang berbeda dengan sebelumnya, interaksi kerja menyesuaikan dengan perubahan yang ada, bentuk kerjasama model baru yang muncul dan lain sebagainya.

Salah satunya adalah dalam hal investasi, yaitu di kavling atau tanah

Investasi yang memang menguntungkan sekali, tanpa rugi bahkan didiamkan saja juga bisa mendapatkan capital gainnya sangat tinggi (rata-rata kenaikannya 15-20%). Apalagi kalau dikelola? Hayoo 😁

Itupun Anda nanti bisa membangun rumah dengan design suka-suka yang sesuai selera dan kebutuhan Anda maupun keluarga

Impian Anda pun bisa terwujud yang dimana realitanya, rata-rata developer hanya menawarkan hunian itu hanya 2 kamar saja.

Dengan investasi di kavling/tanah terlebih dahulu, Anda bisa menyesuaikan desain denahnya sesuai kebutuhan keluarga Anda. Mau ada berapa kamar? Mau ada ruang kerjanya? Mau ada taman bermain sebelah ruang makan? Bebas Anda tentukan semau Anda.

Memang, caranya agak sedikit panjang. Namun cukup layak dijalankan kok. Apalagi bagi Anda dengan kepribadian mementingkan idealisme.

Dan yang terpenting, rumah tersebut merepresentasikan identitas Anda dan keluarga.

Dan kabar baiknya bagi Anda yang mencari investasi tersebut di daerah Bekasi, kini hadir kavling siap bangun Cahaya Alam Setu 🤩

Berlokasi di segitiga emas Bekasi. Dekat ke cibubur, dekat ke daerah industry MM2100, dekat ke kota Bekasi, Dekat tempat wisata mekarsari, dekat dengan kota mandiri harvest city.

😎 Pokoknya deket kemana-mana bin Strategis bener dahh..

Tersedia 83 unit kavling

Dan lagi ada promo terbaru, yaitu NEW NORMAL SPEKTAKULER! Dapet DISKON 24 JUTAAN hingga 28 JUTAAN plus bisa mendapatkan LOGAM MULIA SEBESAR 5 GRAM. GENDENG! 😱

(ini ngaruk karung apa gimana ya? 😂)

Tapi yang bikin sedihnya tuh, hanya 6 UNIT SAJA 😭😭

Yuk segera dapatkan dan survei. Hubungi kontak pengiklan.
  • Tayang Sejak 7 bulan yang lalu
  • Sertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik
  • Luas Tanah 72 m2
  • Sub Harga 1.3 jt / m2
  • Menghadap -
  • Akses Jalan 3 m
Dilihat 174 kali
Calc. KPR
×
Usep Setyawan
  • Usep Setyawan
×